推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车  SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星  公司 

购买二手车伪装出租拉客 套牌车被查罚800元

   日期:2014-04-09     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:540    评论:0    
核心提示:从二手车市上花一万一千块买了辆车,经过喷漆改装,伪装成出租车上路拉客,怕被查,王刚(化名)还买了两套假车牌用来闯红

  

购买二手车伪装出租拉客套牌车被查罚800元

  从二手车市上花一万一千块买了辆车,经过喷漆改装,伪装成出租车上路拉客,怕被查,王刚(化名)还买了两套假车牌用来闯红灯,弄得真车牌的主人,已经被罚800元,分也被扣光。2月22日凌晨,执法人员将王刚抓获,发现他不仅是假车假牌,就连车里的计价器都是假的。过于“入戏”的王刚,将面临三万元的罚款。

  王刚为了不让执法人员掌握他的路线规律,每隔一段时间就变换地方跑,同一个地方不会干太久。而且,他也不与其他出租车“扎堆”靠活。给执法人员查处带来一定的难度。

  但2月22日在城阳汽车北站,交通稽查支队的便衣执法人员,还是抓到了王刚,并把其带到稽查支队违章处理办公室。执法人员同时通知了真车主前来辨认。下午4点左右,真车司机也来到了办公室。一看到套他车牌的王刚就火了。“太缺德了,你看,这是我今天刚开出来的交通违法单子,全部是闯红灯的,一共是八百元,我驾照里的分都不够扣了,以前的违法我都还没有处理,现在真不知道该怎么办了。”

  随后,执法人员发现,车中除了有假的计价器外,还发现了另一副假车牌。执法人员猜测,该车可能是两副牌换着用,以扰乱执法人员的视线。

  文/图记者 许瑶

微博推荐 | 今日微博热点
 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报