推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车  SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星  公司 

国废求购价“小涨、多次”的频率或持续至年底

   日期:2019-11-30     来源:www.che09.com    作者:二手网    浏览:455    评论:0    
核心提示:变宝网11月29日讯原纸、纸板市场涨势汹汹,而作为纸品包装产业链最上游的废纸市场又是何种表现?11月28日,笔者整合了近段时间以

变宝网11月29日讯

原纸、纸板市场涨势汹汹,而作为纸品包装产业链最上游的废纸市场又是何种表现?11月28日,笔者整合了近段时间以来的废纸格,发现自10月份以来,各区域的废纸格基本上以上涨居多,尽管单日涨幅不大,但累计涨幅却也不容小觑。

国废格持续上涨

自“十一”长假结束后,国内废纸市场格一路走高,东北、华北及华东区域多次提涨废纸回收格。但与以往的大幅波动不一样,大多数纸厂一般采取的调模式是“小幅多次”,与此同时,南方市场表现则相对平缓。

格上调,上调格基本在30-50/左右。起因在于,部分纸厂尾货偏低,原纸交付状况较好,造成废纸需要加,使得国废市场格得到有利支撑。

据易贸纸业统计,从规模纸厂角度来看,进入第四季度以来,11月调涨频率以及幅度均明显大于10月。10月到今天,玖龙沈阳基地最高涨幅170,理文江西基地最高涨幅180,山鹰安徽基地最高涨幅160/。

33家纸厂上调国废求购

临近12月份,国废市场上涨倾向仍然存在,笔者统计了11月28日的国废格数据,发现华北、华中、华东、华南等地共有33家纸厂变动国废回收格,其中绝大多数都是以上调为主,涨幅为20-60/。


 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报